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|...El Post del Buen Rollito...|

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#0
puskarino
puskarino
02/04/2009 22:39
elpostdelbuenrollito
#921
MarioCasas
MarioCasas
16/05/2009 02:31
Sufrir yo¿?jaja

enigmaaaa!!!!!!!!!!!!!!
#922
carlota85
carlota85
16/05/2009 02:31
ajjajaja qeu bueno knaya que te marchas solita
jajajajaja
mira tu amrio qeu se queda con lukiando y pasa de ti al final
tatatatatatata
se siente
otra copita para mi que no caiga la fiestaaaaaaaaaaaaaa
#923
MarioCasas
MarioCasas
16/05/2009 02:33
Carli,que vestido más mono que llevas,aún no te he dicho nada¡!
#924
lukiando
lukiando
16/05/2009 02:33
toma hjota bien acompañadito baila anda
#925
knaya
knaya
16/05/2009 02:34
no me voy sola!!!!! que amrio y yo sabemos lo k paso entre cancion y cancion en nuestras mentes


¿ a que si mario?

jajaja
yo tambien te qiero carlota
jajajaj
#926
MarioCasas
MarioCasas
16/05/2009 02:35
Carli¿?
#927
lukiando
lukiando
16/05/2009 02:36
jajaja hjj no funciona mi youtube de la caña pero busca Aute y silvio rodriguez "rabo de nube"

Si te dijera pide un deseo...te pediria un rabo de nube...¿la conoces?
#928
h-j-j
h-j-j
16/05/2009 02:38
con el hiboox salir en blanco. Si te vale así


Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha


Elaboración

Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha
ELABORACIÓN:
Cortar el pan de molde en discos de 4 cm. recortando los bordes, la paletilla del mismo diámetro y las patatas también similares. Untar de mahonesa los discos de pan de molde y hornear en una chapa de pastelería. Freir las patatas chip en abundante aceite. Hornear los discos de paletilla. Pelar los langostinos y hacer a la plancha abiertos por la mitad. Hacer el refrito de ajo.
MONTAJE:
Ponemos en el pan tostado los ingredientes por este orden:
1. Patata y jamón 2. Otra vez ponemos otro disco de patata y jamón. 3. El langostino 4. Salsear con el refrito el langostino.
#929
carlota85
carlota85
16/05/2009 02:38
je t´aime,moi non plus
tatatatata
sisi carli
ahora ke te han dejado solito me llamas
lallaalallaallalalalalalal
otra copitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#930
lukiando
lukiando
16/05/2009 02:39
jajajajaja¡¡¡¡tu tener hambre jajajaja
#931
MarioCasas
MarioCasas
16/05/2009 02:40
Carli ven conmigo,por favor¡!
#932
h-j-j
h-j-j
16/05/2009 02:41
A tus órdenes:

#933
MarioCasas
MarioCasas
16/05/2009 02:42
¿porque repetís la canción dos veces?

Mi no entender....

Carli,te quiero
#934
lukiando
lukiando
16/05/2009 02:46
mu mal mario mu mal,no bebas más

#935
h-j-j
h-j-j
16/05/2009 02:46
#936
lukiando
lukiando
16/05/2009 02:47
¿lo ves? está secuestrada hjota ¿a qué es divina?
#937
h-j-j
h-j-j
16/05/2009 02:49
divina, divina
#938
carlota85
carlota85
16/05/2009 02:49
silvio rodriguez es uno de mis idolos
mario no te creo
otro cubatitaaaaaaaaaaaaa
#939
MarioCasas
MarioCasas
16/05/2009 02:50
jajaaaa.

Ya estoy en la penúltima fase de la borrachera,antes de acabar tirado.


Os quiero a todos,de verdad....sois geniales....
#940
h-j-j
h-j-j
16/05/2009 02:51
jajajaj yo beber mucho y comer poco





Bavaroise de Naranja


Elaboración

Bavaroise de Naranja
Hacer el zumo de las naranjas. Calentar el zumo junto con la primera nata, el primera azúcar y el zumo de los limones, hasta que alcance 85ºC. En ese momento añadirle las colas de pescado previamente rehidratadas junto con el cointreau.
Pasar toda la mezcla anterior por el chino y bajarle rápidamente la temperatura hasta los 29ºC. A continuación mezclarlo con la segunda nata semi-montada.
Moldearlo y colocarle una base de bizcocho previamente mojado con almíbar e introducirlo en la cámara durante 24 horas para que termine de cuajar, tomando la forma deseada y la textura adecuada.
Presentación: Desmoldearlo en el plato donde se presentará y decorarlo con nata montada y crocanti, disponiéndolo de manera armoniosa.
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