|...El Post del Buen Rollito...|
#0
02/04/2009 22:39
#921
16/05/2009 02:31
Sufrir yo¿?jaja
enigmaaaa!!!!!!!!!!!!!!
enigmaaaa!!!!!!!!!!!!!!
#922
16/05/2009 02:31
ajjajaja qeu bueno knaya que te marchas solita
jajajajaja
mira tu amrio qeu se queda con lukiando y pasa de ti al final
tatatatatatata
se siente
otra copita para mi que no caiga la fiestaaaaaaaaaaaaaa
jajajajaja
mira tu amrio qeu se queda con lukiando y pasa de ti al final
tatatatatatata
se siente
otra copita para mi que no caiga la fiestaaaaaaaaaaaaaa
#923
16/05/2009 02:33
Carli,que vestido más mono que llevas,aún no te he dicho nada¡!
#924
16/05/2009 02:33
toma hjota bien acompañadito baila anda
#925
16/05/2009 02:34
no me voy sola!!!!! que amrio y yo sabemos lo k paso entre cancion y cancion en nuestras mentes
¿ a que si mario?
jajaja
yo tambien te qiero carlota
jajajaj
¿ a que si mario?
jajaja
yo tambien te qiero carlota
jajajaj
#926
16/05/2009 02:35
Carli¿?
#927
16/05/2009 02:36
jajaja hjj no funciona mi youtube de la caña pero busca Aute y silvio rodriguez "rabo de nube"
Si te dijera pide un deseo...te pediria un rabo de nube...¿la conoces?
Si te dijera pide un deseo...te pediria un rabo de nube...¿la conoces?
#928
16/05/2009 02:38
con el hiboox salir en blanco. Si te vale así
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha
Elaboración
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha
ELABORACIÓN:
Cortar el pan de molde en discos de 4 cm. recortando los bordes, la paletilla del mismo diámetro y las patatas también similares. Untar de mahonesa los discos de pan de molde y hornear en una chapa de pastelería. Freir las patatas chip en abundante aceite. Hornear los discos de paletilla. Pelar los langostinos y hacer a la plancha abiertos por la mitad. Hacer el refrito de ajo.
MONTAJE:
Ponemos en el pan tostado los ingredientes por este orden:
1. Patata y jamón 2. Otra vez ponemos otro disco de patata y jamón. 3. El langostino 4. Salsear con el refrito el langostino.
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha
Elaboración
Milhojas de paletilla con patata y langostino plancha
ELABORACIÓN:
Cortar el pan de molde en discos de 4 cm. recortando los bordes, la paletilla del mismo diámetro y las patatas también similares. Untar de mahonesa los discos de pan de molde y hornear en una chapa de pastelería. Freir las patatas chip en abundante aceite. Hornear los discos de paletilla. Pelar los langostinos y hacer a la plancha abiertos por la mitad. Hacer el refrito de ajo.
MONTAJE:
Ponemos en el pan tostado los ingredientes por este orden:
1. Patata y jamón 2. Otra vez ponemos otro disco de patata y jamón. 3. El langostino 4. Salsear con el refrito el langostino.
#929
16/05/2009 02:38
je t´aime,moi non plus
tatatatata
sisi carli
ahora ke te han dejado solito me llamas
lallaalallaallalalalalalal
otra copitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tatatatata
sisi carli
ahora ke te han dejado solito me llamas
lallaalallaallalalalalalal
otra copitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#930
16/05/2009 02:39
jajajajaja¡¡¡¡tu tener hambre jajajaja
#931
16/05/2009 02:40
Carli ven conmigo,por favor¡!
#932
16/05/2009 02:41
A tus órdenes:
#933
16/05/2009 02:42
¿porque repetís la canción dos veces?
Mi no entender....
Carli,te quiero
Mi no entender....
Carli,te quiero
#934
16/05/2009 02:46
mu mal mario mu mal,no bebas más
#935
16/05/2009 02:46
#936
16/05/2009 02:47
¿lo ves? está secuestrada hjota ¿a qué es divina?
#937
16/05/2009 02:49
divina, divina
#938
16/05/2009 02:49
silvio rodriguez es uno de mis idolos
mario no te creo
otro cubatitaaaaaaaaaaaaa
mario no te creo
otro cubatitaaaaaaaaaaaaa
#939
16/05/2009 02:50
jajaaaa.
Ya estoy en la penúltima fase de la borrachera,antes de acabar tirado.
Os quiero a todos,de verdad....sois geniales....
Ya estoy en la penúltima fase de la borrachera,antes de acabar tirado.
Os quiero a todos,de verdad....sois geniales....
#940
16/05/2009 02:51
jajajaj yo beber mucho y comer poco
Bavaroise de Naranja
Elaboración
Bavaroise de Naranja
Hacer el zumo de las naranjas. Calentar el zumo junto con la primera nata, el primera azúcar y el zumo de los limones, hasta que alcance 85ºC. En ese momento añadirle las colas de pescado previamente rehidratadas junto con el cointreau.
Pasar toda la mezcla anterior por el chino y bajarle rápidamente la temperatura hasta los 29ºC. A continuación mezclarlo con la segunda nata semi-montada.
Moldearlo y colocarle una base de bizcocho previamente mojado con almíbar e introducirlo en la cámara durante 24 horas para que termine de cuajar, tomando la forma deseada y la textura adecuada.
Presentación: Desmoldearlo en el plato donde se presentará y decorarlo con nata montada y crocanti, disponiéndolo de manera armoniosa.
Bavaroise de Naranja
Elaboración
Bavaroise de Naranja
Hacer el zumo de las naranjas. Calentar el zumo junto con la primera nata, el primera azúcar y el zumo de los limones, hasta que alcance 85ºC. En ese momento añadirle las colas de pescado previamente rehidratadas junto con el cointreau.
Pasar toda la mezcla anterior por el chino y bajarle rápidamente la temperatura hasta los 29ºC. A continuación mezclarlo con la segunda nata semi-montada.
Moldearlo y colocarle una base de bizcocho previamente mojado con almíbar e introducirlo en la cámara durante 24 horas para que termine de cuajar, tomando la forma deseada y la textura adecuada.
Presentación: Desmoldearlo en el plato donde se presentará y decorarlo con nata montada y crocanti, disponiéndolo de manera armoniosa.