Foro Pesadilla en la cocina
Montaje de rodaje.
#0
07/02/2014 14:27
Ayer (1 de la tarde hora de Sydney, Australia. 2014-2-7) veía el #ChicoteRuso (http://www.atresplayer.com/television/programas/pesadilla-en-la-cocina/temporada-3/capitulo-2-las-noches-mosc_2014012700134.html) y como veía algo que no me cuadaba me fuí a los comentarios, y flipé con los siguientes:
nandi2014
31/01/2014 a las 03:31
Alexporti6, no sabes lo que es este programa y entiendo que creas que un chef como Chicote no se preste a cosas raras, pero lo hace. Te diré que el restaurante tenia antes del programa una comida buenísima, ese salmón que Chicote criticó es salmón Dominguez, que yo sepa un buen salmón. Las ensaladas jamas han estado secas, ni agrias, ni nada por el estilo. He estado muchísimas veces y jamas ha sido así. Es verdad lo del cocinero, por eso se fue el mismo, por su desgana al trabajar y pasar de todo. Pero la calidad y el trato eran muy buenos. Te dire mas, porque estuve en el rodaje de dos dias. La gente que supuestamente éramos clientes protestando somos gente contratada, no clientes del restaurante. Por último dire que se tardaron seis dias en rodar lo que resumen. La supuesta borrachera del dueño, esta filmado cuando ya se habia terminado (supuestamente) el rodaje y estaban todos celebrándolo. Han montado las imágenes como han querido. Las tres botellas de vozka que supuestamente se da a la gente para que no proteste, se dan cuando terminan de cenar, esta sacado de contesto. He ido despues de la inauguración muchas veces mas. La comida era mucho mejor antes, de hecho han tenido que volver a poner platos que Chicote quito por petición de los clientes. Esta siempre lleno como ha estado siempre. La cocina, les "regañaron" por tenerla limpia. Diria muchas mas cosas, pero no merece la pena, tanto mis amigos, como yo, estamos indignados con lo que se ha hecho y dicho de este restaurante. Es una pena que jueguen así con las personas y estas no puedan hacer nada por un contrato firmado. Si este señor es tan buen chef como nos quieren hacer creer, que sepa que está ganando dinero arruinando la vida de mucha gente ( por eso las denuncias al programa de otros restaurantes). El dueño está con depresión por la imagen que se ha dado en el programa sobre su comportamiento. Es una persona amable, trabajadora y que jamas ha estado bebida trabajando. La persona (supuesto cliente) que sale diciendo que esta borracho, es un cliente habitual del restaurante desde que estuvo en el rodaje. Una pena que se juegue con las personas para tener audiencia. Una pena que no te dejen echarte atrás por un contrato firmado. Una pena que engañen a la audiencia así. Espero que disfruten del dinero que ganan con esto, mientras un padre de familia como Nordin, esta en casa con depresión sin atreverse a salir a la calle. Tiene una niña de un año y otra que viene de camino. Tengan un poquito de humanidad por favor. Estoy orgullosa de ser clienta de hace años y seguiré siéndolo a pesar de todo. Animo a Tania y a Nordin, seguir atendiéndonos como sabéis.
También otro que le parecía extraño todo lo que pasaba en el programa:
frixuelina
30/01/2014 a las 03:29
A mi hay algo que no me cuadra. He buscado este restaurante en internet y todas las criticas y comentarios que he leido del 2013 y del 2012, son todas buenas. En ningun comentario he leido que la comida estaba acida o cruda, o mal preparada. De hecho hay gente que comentó que los fines de semana esta lleno y tuvo que pedir reserva con una semana de antelación
Y aquí va la pregunta: ¿Piensas que es un montaje de rodaje Pesadilla en la Cocina?
Fuente: http://www.atresplayer.com/television/programas/pesadilla-en-la-cocina/temporada-3/capitulo-2-las-noches-mosc_2014012700134.html#fn_comentarios_lay
nandi2014
31/01/2014 a las 03:31
Alexporti6, no sabes lo que es este programa y entiendo que creas que un chef como Chicote no se preste a cosas raras, pero lo hace. Te diré que el restaurante tenia antes del programa una comida buenísima, ese salmón que Chicote criticó es salmón Dominguez, que yo sepa un buen salmón. Las ensaladas jamas han estado secas, ni agrias, ni nada por el estilo. He estado muchísimas veces y jamas ha sido así. Es verdad lo del cocinero, por eso se fue el mismo, por su desgana al trabajar y pasar de todo. Pero la calidad y el trato eran muy buenos. Te dire mas, porque estuve en el rodaje de dos dias. La gente que supuestamente éramos clientes protestando somos gente contratada, no clientes del restaurante. Por último dire que se tardaron seis dias en rodar lo que resumen. La supuesta borrachera del dueño, esta filmado cuando ya se habia terminado (supuestamente) el rodaje y estaban todos celebrándolo. Han montado las imágenes como han querido. Las tres botellas de vozka que supuestamente se da a la gente para que no proteste, se dan cuando terminan de cenar, esta sacado de contesto. He ido despues de la inauguración muchas veces mas. La comida era mucho mejor antes, de hecho han tenido que volver a poner platos que Chicote quito por petición de los clientes. Esta siempre lleno como ha estado siempre. La cocina, les "regañaron" por tenerla limpia. Diria muchas mas cosas, pero no merece la pena, tanto mis amigos, como yo, estamos indignados con lo que se ha hecho y dicho de este restaurante. Es una pena que jueguen así con las personas y estas no puedan hacer nada por un contrato firmado. Si este señor es tan buen chef como nos quieren hacer creer, que sepa que está ganando dinero arruinando la vida de mucha gente ( por eso las denuncias al programa de otros restaurantes). El dueño está con depresión por la imagen que se ha dado en el programa sobre su comportamiento. Es una persona amable, trabajadora y que jamas ha estado bebida trabajando. La persona (supuesto cliente) que sale diciendo que esta borracho, es un cliente habitual del restaurante desde que estuvo en el rodaje. Una pena que se juegue con las personas para tener audiencia. Una pena que no te dejen echarte atrás por un contrato firmado. Una pena que engañen a la audiencia así. Espero que disfruten del dinero que ganan con esto, mientras un padre de familia como Nordin, esta en casa con depresión sin atreverse a salir a la calle. Tiene una niña de un año y otra que viene de camino. Tengan un poquito de humanidad por favor. Estoy orgullosa de ser clienta de hace años y seguiré siéndolo a pesar de todo. Animo a Tania y a Nordin, seguir atendiéndonos como sabéis.
También otro que le parecía extraño todo lo que pasaba en el programa:
frixuelina
30/01/2014 a las 03:29
A mi hay algo que no me cuadra. He buscado este restaurante en internet y todas las criticas y comentarios que he leido del 2013 y del 2012, son todas buenas. En ningun comentario he leido que la comida estaba acida o cruda, o mal preparada. De hecho hay gente que comentó que los fines de semana esta lleno y tuvo que pedir reserva con una semana de antelación
Y aquí va la pregunta: ¿Piensas que es un montaje de rodaje Pesadilla en la Cocina?
Fuente: http://www.atresplayer.com/television/programas/pesadilla-en-la-cocina/temporada-3/capitulo-2-las-noches-mosc_2014012700134.html#fn_comentarios_lay
#1
08/12/2016 15:49
Perdona pero esto es una estupidez. Si el restaurante daba tan buena comida y llenaba tanto antes de la llegada de Chicote, ¿por qué llamó al programa en primer lugar? ¿Para llevarse una reforma de gratis? Si es así, me alegro que les haya salido mal la jugada, pero no creo que sea así porque sencillamente lo que dice ese comentario no me lo creo.